Быстрое снятие боли на основе эпидуральных стероидных инъекций


 « Вернуться

Эпидуральные стероидные инъекции используются для снятия более сильной боли в спине. Читайте дальше, чтобы узнать больше о преимуществах, рисках и других аспектах, прежде чем записаться на прием к врачу!

Эпидуральные стероидные уколы, используются при сильных болях в спине и при периодических болях в ногах. Это один из потенциальных методов лечения боли в пояснице и радикулита без хирургического вмешательства. Доктора могут использовать эпидуральную стероидную инъекцию для немедленного облегчения боли или как часть разработанной программы для лечения заболевания. Вот некоторые другие детали.

Понимание преимуществ:

Преимущества эпидуральных стероидных инъекций – быстрое боле утоление. Их продолжают делать в течение недели в году, в зависимости от причин возникновения боли. Однако, доктора соглашаются, что эта процедура обеспечивает достаточное облегчение боли в случае неожиданной или острой боли. Эпидуральные стероидные уколы можно использовать для облегчения боли в средней части позвоночника, шеи и ногах.

Как это работает?

С эпидуральной инъекцией стероидный препарат вводится непосредственно в источник боли, поэтому эффект будет значительный, поэтому также нужно приобрести салфетки для инъекций и обработать ними место укола. По сравнению с обезболивающими средствами или даже оральными стероидами эта процедура имеет дисперсное действие. Доказано, что эпидуральные стероидные инъекции могут помочь значительно в уменьшении местного воспаления. Препарат содержит местное наркозное вещество и кортизон, который относится к стероидным препаратам. Физиологический раствор используется в основном для разбавления анестетика.

При каких заболеваниях эпидуральные стероидные инъекции используются?

Вообще, эпидуральные стероидные инъекции используются при поясничной грыже диска, дегенеративном заболевании диска, корешковом синдроме, и кольцевой разрыв.

Каковы возможные риски? Есть ли побочные эффекты?

Последствиями стероидной инъекции была инфекция, хотя случаи весьма редки. Во-вторых, это может вызвать что-то известное как остеомиелит. Это также может привести к дуральной пункции, а в некоторых случаях, существует риск кровотечения, особенно для пациентов, которые имеют другие проблемы с кровотечением. Также последствия стероидных инъекций - повреждение нерва, хотя очень, очень редкие.

Если вы сравниваете потенциальные побочные эффекты стероидных инъекций с оральными стероидами, то возникновения редки. Тем не менее, важно понимать возможны побочные эффекты, к которым относятся, усиление боли в областях, головные боли, гиперемия лица, бессонница или проблемы со сном, повышение температуры тела после инъекции, повышение тревожности, повышение уровня сахара в крови. Также сообщается о случаях язвенной болезни желудка и катаракты.

Эпидуральные стероидные инъекции помогут, и ваш доктор должен объяснить, показано применение этой процедуры при вашем заболевании и сильной боли в спине. Большинство пациентов испытали немедленное облегчение, а у других было только небольшое облегчение. Проверьте онлайн, чтобы найти клинику рядом с Вами, чтобы понять возможные планы лечения с помощью этих инъекций для быстрого облегчения.