ГНБ. Запчасти для ГНБ установок. Бентонитовые вертлюги, водяные краны, цилиндры бентонитовых насосов


 « Вернуться

Запчасти для ГНБ в России купить становится все сложнее и сложнее. Курс доллара постоянно ползет вверх, и трудно поддается прогнозированию. Запчасти гнб выросли в цене приблизительно в 2 раза, и это при том, что стоимость работ не вырастает, а наоборот, в связи с нарастающей конкуренцией - падает. В связи со сложившейся ситуацией, некоторые компании стали производить запчасти в РФ. И компания Буровой Дом - не исключение. Мы предлагаем своим клиентам цилиндры и поршни для бентонитовых насосов,а также бентонитовые вертлюги. Цилиндры бентонитовых насосов изготавливаются из легированной стали, и уже хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации, не уступая оригинальным. Таким образом, импортозамещение достигло и сферы гнб. С недавнего времени мы также производим поршни для бентонитовых насосов APLEX SC-65L, SC-115L и FMC L0618 и L0918, которые показывают хорошие эксплуатационные характеристики и износостойкость. Стоит отметить, что стоимость производимых деталей значительно ниже оригинала.

Бентонитовые вертлюги гнб установок Vermeer также попали в список запчастей, производимых ООО "Буровой Дом". Вертлюг является довольно ответственным узлом машины, учитывая, что именно через него под большим давлением в скважину попадает буровой раствор. Давление, создаваемое бентонитовым насосом, может достигать 100 атмосфер. И именно он ответственен за вымывание из скважины разработанного грунта вместе с буровым раствором. Вертлюги подходят для гнб установок Vermeer D50x100, D80x100 , а также для модельного ряда Vermeer второго и третьего поколений D80x100Series2 , D100x120Series2, D130x150. При производстве применяются импортные уплотнения, обеспечивающие герметичность.

Зацепы для ПНД труб Также компания Буровой Дом занимается производством зацепов для труб ПНД. Диаметры зацепов 63, 75, 90, 110, 160, 225, 315мм. Цанговые зацепы изготовлены из качественных материалов, что позволяет минимизировать потери при производстве работ, и доказали свою надежность не на одной сотне объектов.

Гидравлические компоненты: картриджы гидравлических блоков и управляющие катушки также являются важными элементами в машине. Мы стараемся держать на складе ходовые позиции этих деталей для установок ГНБ Vermeer, а если чего-то не нет, то в кратчайшие сроки привозить, чтобы процесс производства работ был для наших клиентов непрерывным