Инновационная упаковка Bag in Box — новый шаг в развитии бизнеса!


 « Вернуться

Современный рынок предъявляет высокие требования к упаковке продуктов питания и бытовой химии. Развитие технологий — удовлетворяет их. Одним из наиболее ярких по характеристикам и качествам, а также доступным в плане затрат продуктом, являются пакеты Bag in Box, которые могут использоваться как упаковка для напитков, включая — соки, минеральную воду, вино, а также для масел, меланжа, соусов, молочных продуктов и даже химических средств. Данные пакеты для упаковки доступны от производителя как для розничной торговли в объемах от 2 литров, так и для промышленного розлива в объемах до 220 литров.

Что представляют собой пакеты для упаковки Bag in Box

Bag in Box является системой упаковочной тары из 2 составляющих:

  • жесткая оболочка, например — деревянный ящик, картонная коробка и т.п.;
  • многослойный пакет.

С технологической точки зрения, данный пакет можно описать как «подушку», созданную из многослойных полиэтиленовых пленок и металлизированных комбинированных материалов, обеспечивающих для него такие ценные качества и свойства, как:

  • светонепроницаемость;
  • повышенная прочность перед механического воздействиями;
  • высокая стойкость к повышенным температурам внешней среды;
  • воздухонепроницаемость.

Также важно подчеркнуть, что применяемый полиэтилен никак не влияет на вкус и запах содержимого упаковки, сохраняя те же фруктовые соки — максимально привлекательными для конечного потребителя.

Кроме того, пакеты Bag in Box отличаются уникальной системой откупорки и слива, при использовании которой исключается попадание внутрь тары воздуха либо инородных предметов, что естественно — предотвращает окисление и другие негативные изменения содержащего в ней продукта.

Что еще нужно знать о пакетах для упаковки Bag in Box

Bag in Box рекомендуется выбирать тем, кто одной из целей своего бизнеса ставит заботу об окружающей среде — так как в сравнении с иными видами упаковки, данная тара менее выражено влияет на углеродный след.

Благодаря особым тактильным свойствам используемого в производстве пакетов Bag in Box материала, возможно несколько увеличить скорость фасовки продуктов за счет того, что такая тара легче скользит по линии розлива.

Внешнюю упаковку пакетов — картонные короба, возможно использовать как дополнительную рекламную площадь, позволяющую реализовывать яркие идеи дизайна для продвижения товара.