Кабельные подъемники - вспомогательные средства, классификации и стандарты


 « Вернуться

Требует ли ваша работа, чтобы вы поднимали тяжелые строительные материалы, протягивали ограждения, устанавливали взрывозащищенное оборудование или перемещали тяжелое оборудование из одного места в другое? Что ж, эти задачи, которые человек считал невозможным выполнить единолично, решаются с помощью механизмов и машин, которые расширяют их возможности еще до появления письменных записей.

Как правило, эти механизмы предназначены для уменьшения количества силы, необходимой для выполнения определенного объема работы, изменения направления силы или изменения одного движения или энергии в другую форму.

Один из побочных продуктов принципа простого машинного оборудования – это подъем кабеля. Суть вытекает из самого названия, в Тали – это устройство, которое содержит барабан приводимый в движение от тягача или двигателя. Это может перемещать или переносить нагрузки, такие как грузы, машины и тому подобное, с помощью каната или стального троса. Он может эксплуатироваться вручную, электрически или механически. Он использует цепь или трос в качестве подъемного средства. Большая часть подъемов имеет ровное прерывистое движение, которое со временем, делает решение всех ваших задач гораздо более быстрым.

Что составляет кабель? Два или больше проводов или стекловолокна, которые связаны друг с другом обычной или специальной защитной оболочке Волокна провода внутри защитной оболочки могут быть открыты, покрыты защитной оболочкой или изолированы. Электрические и оптические провода могут содержаться в комбинированных кабелях. Из-за проводимости меди, электрический провод типично сделан из неё, но кроме неё есть ещё и алюминий, который является альтернативой из-за низкой цены.

В электрических кабелях, резьбовые провода делает его более гибким. Это процесс где более слабые индивидуальные провода основаны или заплетены совместно для создания более больших проводов, которые более гибки сравненные к твердым проводам подобного размера. Связывать этих маленьких проводов, перед заплетением, значительно увеличивает их гибкость. Добавление небольшого количества олова на поверхность индивидуальных проводов, делает их более стойкими и долговечными.

Кабельные подъемники можно расклассифицировать как: коммерчески кабельные подъемники, электрические кабельные подъемники, сверхмощные кабельные подъемники или промышленные кабельные подъемники. Подъем рукоятки с храповым механизмом также известен как «комалонгс» и известен своими приложениями в строительстве, горнодобывающей промышленности и сельском хозяйстве.

Подъем рукоятки с храповым механизмом обеспечивает следующие характеристики для удобства эксплуатации:

  • Номинальная грузоподъемность колеблется от до 2 тонн, при стандартной грузоподъемности от 6 до 29 футов в однолинейной или двойной конфигурациях.
  • Эксплуатируемый «наземный» подъем под особыми правовыми ограничениями.
  • Функция быстрого опускания, позволяющая опустить груз в 4 раза быстрее.

Электрические кабельные подъемники имеет дублированную линию, которая поднимает до 1320 фунтов. Их используют, чтобы поднять вверх тяжелое оборудование магазина, ремонтировать двигатель и сервисного обслуживания. Он также обеспечивает надежное обслуживание в операциях по нанесению гальванических покрытий, переработке пищевых продуктов, на сталелитейных заводах. Система обеспечивает достаточную безопасность для крановой системы большой грузоподъемности.

Промышленные кабельные подъемники - это устройства для перемещения, подъема и вытягивания грузов с использованием тросов или цепей. В основном они используются для вертикального подъема груза. Эти подъемники обычно используются в строительной промышленности и в производстве тяжелого оборудования.