Как правильно подобрать кредит на новый автомобиль?


 « Вернуться

Автокредит – это слово стало для многих символом доступности дорогих иномарок и модных новинок от ведущих автомобильных концернов. Ведь именно автокредит от компании МиГ Кредит Астана позволяет приобрести тот или иной автомобиль прямо сейчас и в той комплектации, которая предлагается производителем. Это избавит вас от необходимости отказывать себе в удовольствии приобрести новый автомобиль, снижая планку своих требований и соглашаясь на подержанный.

Ведь каждому известно, купив такое авто, его владелец неизбежно столкнется с необходимостью произвести кузовной ремонт Peugeot или Тойота, которые не один год колесили по шоссе. Автокредит решил проблему накопления средств на новое авто раз и навсегда. Но зато встала другая, не менее важная задача, а именно, как выбрать программу предоставления кредита и на что при этом обратить внимание? Прежде всего, кредит должен быть реальным для погашения при существующем у вас уровне дохода.

Не стоит надеяться на снижение процентных ставок или повышение зарплаты. Ведите расчет исходя из современной ситуации. Второе требование к программе автокредита – это ясные и не слишком обременительные требования по автосрахованию. Вам в любом случае придется оформить КАСКО, но ведь пакеты услуг по нему бывают разными. Имейте это в виду. Другими словами, если вам предлагают застраховаться от «извержения вулкана» на Северном Полюсе, стоит подумать, а не будет ли это лишней тратой ваших средств? Кроме того, действительно хорошая программа автокредитования не будет обременять вас лишними выплатами и предусматривать какие-либо сборы.

В обязательном порядке следует обратить внимание на сумму первоначального взноса (если он обязателен), процентную ставку, предусматриваемый срок погашения кредита, а также, что немаловажно, санкции за задержку выплат. Ориентируясь на эти правила, вы сможете подобрать для себя действительно выгодный автокредит. Таким образом, авторедит – это действительно отличный способ получить желаемое в короткие сроки и не переплатить за это лишнего. Так зачем вам такие проблемы, как ремонт Peugeot «второй свежести» или Тойота с деформированным кузовом, когда можно приобрести новое, современное и безопасное авто? Множество банков и предоставляемые ими программы автокредитования помогут в этом!