Какие ключевые компоненты тележки крана?


 « Вернуться

Ниже приведены несколько основных компонентов, которые играют важную роль во время эксплуатации крана.

Гидравлическая система состоит из трубопровода высокого давления, специальной жидкости и насоса. Гидравлическая система - критический компонент на сверхмощном оборудовании. Это мышца, которая перемещает механические части различных типов оборудования. На тележке крана, она ответственна за различные функции, как: опускать аутригеры, двигать заграждение в положение, поворачивать шестерню и поворачивать ворот для поднятия или опускания груза, любое крановое оборудование можно купить на сайте.

Шестерня может повернуть кабину, это массивнейший кольцевой подшипник, который поддерживает заграждение и его кабину. Для того, чтобы расположить шестеренки в нужном направлении, они вращаются при помощи гидравлического двигателя в двух направлениях.

Наиболее заметной частью автокрана является стрела. Она может быть телескопической или шарнирно-сочлененной. Для телескопичных – вся длина состоит из нескольких разделов металла, которые могут выдвигаться вовнутрь и наружу, в зависимости от высоты работы, которая необходима. Артикулированная версия также составлена из нескольких более малых разделов заграждения; однако, вместо выдвижения вовнутрь и наружу, каждый раздел заграждения соединен, что позволяет ему выправиться или сложиться, в зависимости от необходимой высоты работы. Некоторые современные заграждения сочетаются из 2 для того чтобы позволить большинству подвижности и контролю.

Стальные кабеля идут от массивного ворота, который стоит за кабиной оператора вдоль всей длины заграждения. Длину усиленного стального кабеля можно отрегулировать огромным воротом. Шарик тяжелого метала, держит линию аккуратней, когда никакая нагрузка не прикреплена.

Стальной крюк используется для того чтобы обеспечить нагрузку во время подъёма. Стальной крюк имеет подпружиненный запорный механизм для удержания груза на месте во время подъема. Крючок прикреплен ниже металлических шариков, чтобы он не раскачивался при отсутствии груза.

Некоторые тяжелые автокраны оснащены счетчиком веса. Встречный вес балансирует кран и держит. Какое количество маятников будет использовано, будет определяться весом поднятого груза.

Аутригеры. Резиновые колеса самостоятельно не могут обеспечить достаточную стабильность. Для максимальной устойчивости это оборудование оснащается аутригерами. Это стальные ножки, которые гидравлически приводятся в действие и опускаются во время работы. Каждый автокран оснащен четырьмя опорами для стабилизации.