Лестницы и стремянки от компании Krause: надежность и долговечность


 « Вернуться

За более чем вековую историю продукция германской компании Krause стала синонимом исключительно высокого качества лестниц, стремянок и других подъемных конструкций и сооружений. Это не просто долговечность и надежность от производителя из Германии, это настоящий эталон качества! Ассортимент товаров постоянно расширяется, но любой из них под маркой Krause можно описывать только в превосходном ключе.

Несколько слов о бренде

Первое производство Krause появилось в немецком Альсфельде уже в 1900 году, и курс ее менеджеров на безупречное качество продукции оказался верным. Сегодня товары Krause востребованы во всем мире, у них масса международных наград, и клиенты компании знают, что если они купили лестницу бренда, то она прослужит им очень долго и даже может быть передана по наследству, настолько высоко качество ее исполнения!

Какую продукцию выпускает Krause?

Ассортимент товарной продукции бренда постоянно расширяется, и все подробности о перечне выпускаемых изделий можно увидеть на сайте - https://www.krause-systems.ru/, где они представлены во всем функциональном многообразии, способном удовлетворить самого взыскательного потребителя:

  • универсальные, раздвижные, профессиональные и пожарные лестницы;
  • анодированные, алюминиевые и деревянные стремянки, а также изделия из стекловолокна;
  • трансформеры-лестницы на шарнирах;
  • стремянки телескопические и многие другие виды товаров.

Практически любой потребитель найдет в каталоге компании то, что ему необходимо. Это касается как лестниц и стремянок для индивидуальных нужд. так и для профессиональной деятельности самых различных направлений.

Преимущества товаров Krause

Эти лестницы и стремянки обладают рядом существенных преимуществ:

  1. Беспрецедентно высокие качество и долговечность продукции, изготавливаемой из отличных материалов по передовым технологиям.
  2. Инновационность лестниц и стремянок, которые сделаны на основе собственных научных разработок компании, запатентованных в Германии.
  3. Очень широкий ассортимент товаров - от обычных лестниц до трапов для цистерн, от лестниц-стремянок двустороннего типа до специальных вышек.
  4. Исключительная дисциплина поставок продукции. если вы что-то заказали в Krause, то товар будет доставлен точно в срок!

Таким образом, приобретение лестниц, стремянок и другой продукции немецкого производителя - гарантия их долгого использования!