"ЛИК:Контрагент": сервис, позволяющий бизнесу избегать рисков!


 « Вернуться

Сегодня отечественный бизнес переживает условия кризиса. И это — существенный фактор, который усложняет и без того непростое занятие, а чтобы проверить риски бизнеса стало проще, был создан "ЛИК:Контрагент". Данный сервис — совершенно бесплатный и полезный инструмент, призванный помочь российскому бизнесу и облегчить поиски партнеров!

О сервисе подробно

ЗАО "ЛИК" — зарекомендовавший себя поставщик решений по интеграции информационных ресурсов непосредственно в программное обеспечение. Предприятие разработало одноименный проект "ЛИК: Контрагент", позволяющий моментально проверить репутацию потенциального контрагента, на которую будут указывать ряд критериев:

  • наличие задолженностей;
  • количество успешных сделок;
  • наличие штрафов и судебных разбирательств;
  • другую значимую информацию.

Контрагент представляет собой физическое или юридическое лицо, а также может выступать в качестве организации или предприятия. Сервис позволяет узнать саксино подробную информацию о контрагенте, включая наличие блокировок счетов, результаты участия в тендерах, исполнительные производства в которых фигурировал контрагент, лицензирование и даже данные ФНС. Кроме этого, на главной странице система присуждает общий риск каждому контрагенту, измеряемый в баллах, и выставляемый в виде оценки из трех звезд.

Пользоваться сервисом весьма просто, для этого не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение на устройство. Необходимо зайти на сайт сервиса, а после — ввести в специальной форме данные проверяемого контрагента (ИНН, ОКПО и/или ОГРН), а затем нажать "ОК" или "Enter". После краткосрочной обработки запроса, сервис предоставит все необходимые данные о контрагенте. И сделает это совершенно безвозмездно, в отличии от многочисленных аналогов!

О преимуществах использования

Сервис "ЛИК: Контрагент", невзирая на новизну, успел завоевать широкую популярность и востребованность у представителей отечественного бизнеса. Во многом благодаря отсутствию необходимости оплаты проверки, а также благодаря качественному и лаконичному интерфейсу, который делает взаимодействие с базой данных — максимально простой и эффективной.

Данный проект позволяет формировать клиентскую базу данных, а также деловых партнеров, избегая при этом юридических и налоговых неприятностей.