Металлоконструкции


 « Вернуться

Вид конструкции, используемый как каркас при возведении здания, называют сегодня металлоконструкцией. Этап по сбору данной конструкции является очень значимым. Тут нужен высокий профессионализм. Также требуется соблюдать правила по креплению.

Все следует грамотно организовать. Кстати, с помощью этого повышается качество здания, уменьшается период его сдачи. Если имеется интерес, о монтаже детальнее можно порекомендовать узнать на соответствующем сайте в глобальной сети, а заказать защитное покрытие можно зайдя на сайт компании "УИС-Металлургия".

Некоторое число работ выполняется до начала сборки. При необходимости нужно проложить дорогу для машины, сделать фундамент, подготовить электроснабжение. Если конструкция обладает крупным размером, то такие действия нужны всегда.

В настоящее время монтаж осуществляется на базе готового проекта. Его готовит организация, занимающаяся возведением сооружения. Недалеко от места монтажа создают специальную территорию, где укрупняют элементы. Тут же находятся и склады.

Так, используются в ходе сборки такие соединения, как сварка, крепление с помощью простых болтов. При соединении составляющих строители применяют сварку, тогда элементы собираются вместе. Сварка характеризуется как прочностью, так и водонепроницаемостью. Монтаж совершают посредством уникальной автоматической, электрошлаковой сварки. Это быстро!

Использование данных видов сварки делает работу сравнительно простой. Так реально упростить форму. Болты сегодня нужны при сборке различных профилей, листов. Они все более востребованные. Необходимо применять изделия из стали высокого качества, которые не подвергаются сварке. Также они бывают разной прочности. Это следует иметь в виду.

Линотерм специалисты наносят на стыки для повышения теплоизоляции. Таким образом, строители предотвращают появление мостов. Толщина теплоизоляции должна составлять примерно 5 мм. Соединение должно быть сделано специалистами качественно. Теперь сборку можно делать комбинированным, раздельным методами. Последний подразумевает размещение колонн, а затем конструкции покрытия.

Есть и комплексный способ, при котором конструкцию строители помещают одну за другой, в течение одного подхода спецтехники. Добавим, что металлоконструкции делают возведение зданий более дешевым, значительно экономят время. По этой причине офисные помещения на сегодняшний день стали доступнее.