Проектирование электрических систем | Компания "КЭП"

« Вернуться

Компания "Комплексный Энерго Подряд" выполняет работы по проектированию электроосвещения и электрооборудования офисов, торговых и промышленных объектов, коттеджей и жилых квартир, включая системы внутриобъектного электроснабжения (трансформаторные подстанции 10/0, 4 кВ, как встроенные, так и отдельностоящие, а также кабельные сети до 10 кв).

Как известно, качество и сроки электромонтажных работ, условия последующей эксплуатации и долговечность электроустановок напрямую зависят от качества проекта, по которому выполняются работы и приобретаются соответствующие материалы и оборудование.

До начала проектирования электрооборудования необходимо получить от соответствующей энергоснабжающей организации Технические Условия на присоединение необходимой электрической мощности и потом на сайте energyc.ru/service/montazh/montazh-vru компании "КЭП" можно заказаывать монтаж ВРУ или другие услуги по энергоснабжению. Мы проработаем и подготовим, совместно с Заказчиком, документацию для получения необходимых Разрешений соответствующих органов надзора и разработаем Техническое Задание на проектирование, в котором будут прописаны применяемые материалы и оборудование, подходящие конкретному Заказчику с учетом оптимизации параметров цена-качество.

Для улучшения качества и надежности электроснабжения будут предложены варианты установки резервных источников электропитания (автономные генераторы на различных видах топлива, включая экологически чистые и бесшумные газовые турбины от 30 до 200 кВт и агрегаты бесперебойного питания с аккумуляторными батареями с автоматическим включением при пропадании электроснабжения от основной сети).

Проектирование выполняется в системе AutoCad квалифицированными специалистами с большим опытом и стажем работы.

Расчеты освещенности и выбор светильников выполняются при помощи компьютерного моделирования с учетом пожеланий дизайнеров, представляющих интересы Заказчика.

В наших проектных решениях возможно применение материалов и оборудования производителей различного ценового диапазона.

Для существующих реконструируемых объектов мы готовы провести обследование электроустановок и составление рекомендаций по их дальнейшей модернизации или полной замене систем электроснабжения.

Считаем весьма положительным факт, что мы готовы профессионально выполнить не только комплексное проектирование электрической части объектов, но и проектирование и монтаж системмолниезащиты и кабельного электрообогрева. Это значительно удешевляет стоимость проектирования по сравнению с вариантом, когда эти разделы проектируются разными организациями.

При необходимости, все наши проектные решения пройдут необходимые согласование в органах Энергонадзора и Энергосбыта.

Мы гарантируем кратчайшие сроки выполнения проектов, а также индивидуальный подход к каждому Заказчику в области ценовой политики.

Ниже приведены ориентировочные расценки на работы по комплексному проектированию внутреннего электрооборудования и электроосвещения, как офисных помещений различной этажности, так и жилых квартир и загородных коттеджей в области.

Примечание. В связи с известной непредсказуемостью расходов на согласования различной документации, эти расходы определяются и оплачиваются Заказчиком в каждом конкретном случае отдельно.

При необходимости проектирования систем автоматики, противопожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения, а также систем "умного дома", мы готовы взять на себя проектирование этих систем в качестве генерального подрядчика (проектировщика) с привлечением соответствующих субподрядных организаций, с которыми компания "КЭП" имеет опыт плодотворного сотрудничества.