Про откачку септика

« Вернуться

Столь неприглядная тема, как ассенизационная чистка, часто обходит стороной разговоры между соседями. Однако, когда чаша нечистот переполняется, хозяину приходится срочно искать помощника для очистки выгребной ямы или септика. Самостоятельно выполнить процедуру нереально, поэтому, задачей домочадцев становится быстрый поиск опытного ассенизатора.

Где найти качественную чистку септиков в Москве?

По этому щекотливому вопросу желательно обратиться в компанию «ЭкоГрупп». Фирма отметила десятилетие работы в рассматриваемой отрасли. Такой огромный опыт гарантирует, что тут помогут любому клиенту с самым сложным случаем. Профессиональный подход к выполняемым операциям, дает возможность предложить заказчикам самые демократические расценки. Штат опытных работников справится с любой нестандартной ситуацией.

Плюсы сотрудничества с компанией

Фирма «ЭкоГрупп» полностью усовершенствовала рабочие процессы вплоть до мелочей. Организация предоставляет заказчику следующие преимущества:

  • Круглосуточный режим работы, без выходных дней
  • Собственная спецтехника в ассортименте
  • Химическое финишное обеззараживание септика
  • Заключение договора на услуги
  • Фиксированная цена, озвучиваемая перед началом работ

Компания осуществляет услуги по столице и всему московскому региону. Бригада сотрудников прибывает на объект оперативно, чистка занимает не более полутора часов.

Организация «ЭкоГрупп», это настоящая находка для владельцев частных домов и благоустроенных дач, в которых пока отсутствует централизованная канализация. Большое количество клиентов оценивают впечатления от сотрудничества с фирмой положительно, не отмечая никаких недоработок. Компания предоставляет гарантию на весь перечень услуг, заключается договор на регулярное обслуживание. Периодический сервис гораздо выгоднее разового оказания услуг более низкой стоимостью.

Все, применяемые при очистке септиков, химические реагенты оказывают негативное влияние только на анаэробные бактерии и организмы, содержащиеся на стенках и дне сточных резервуаров. При этом, данные вещества абсолютно безопасны для человека, растений на придомовой территории и плодородности почвы. Все химические вещества не воздействуют на стенки септика, продлевая срок службы резервуара конструкции.