Самоклеющаяся полипропиленовая пленка

« Вернуться

"БиркаPro" - молодая, стремительно развивающаяся компания. Мы созданы для решения самых амбициозных задач Вашего бизнеса. Статус "молодого" развивающегося предприятия определяется тем, что в России до настоящего времени крайне малы мощности по производству самоклеющихся полиграфических рулонных материалов, вместе с тем, это важная отрасль полиграфической промышленности.

Производство самоклеющейся пленки и бумаги в России, позволяет типографиям существенно снизить материальные затраты, сотрудничество с нами обеспечит значительное повышение Вашей конкурентноспособности на рынке полиграфической продукции.

Основная продукция компании: - наиболее востребованные полиграфистами самоклеющиеся материалы: - полипропиленовые пленки (белые, жемчужные, прозрачные и металлизированные); - полиэтилентерефталатные (БОПЭТ) прозрачные и металлизированные; - бумага полуглянцевая, термобумага. Технические характеристики основных материалов приведены в разделе "Наша продукция". Обеспечить стабильно высокое качество, на уровне мировых стандартов, нашего материала позволяет технологическое оборудование, соответствующее самым высоким требованиям к техническому уровню, а также использование высококачественных материалов ведущих мировых лидеров отрасли. Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству и постараемся обеспечить Вас не только качественным материалом, но и предоставим услуги по доставке Ваших заказов в желаемые сроки.

Купить пленку полипропиленовую самоклеющуюся с нами не проблема

Вам нужно изготовить качественную наружную рекламу? Заинтересованы в производстве самоклеющихся бирок для техники, блоков-штрихкодов и этикеткок на флаконы и банки? А, может, вам требуется произвести декоративные наклейки для украшения стекол, витрин и гладких поверхностей? Значит, вам нужна полипропиленовая этикетка.

БиркаPro производит и продает качественную пленку на клеевой основе (прозрачную, непрозрачную матовую и глянцевую различных оттенков). Материал подходит для нанесения цветного изображения при помощи современных методов полиграфической печати. Специальное покрытие позволяет добиваться качественного реалистичного изображения с низкой степенью размытости точек, изображение получается стойким к истиранию и не выгорает на солнце. И это еще один довод купить пленку полипропиленовую самоклеющуюся именно у нас, в "БиркаPro ".

Наш материал обладает оптимальной плотностью 0, 76 г/см2, практически не подвержен усадке и стоек на разрыв. Пленка не впитывает влагу, загрязнение с нее удаляется легко, не впитываясь. Клеящий слой обладает высокой степенью адгезии, сцепляется практически с любыми поверхностями. Все это делает клеящуюся пленку от "БиркаPro " отличным вариантом для изготовления наружной рекламы, выставочных стендов, наклеек для транспорта, парфюмерной и косметической продукции, бирок для лакокрасочных, маслянистых товаров и т. д.

Купить пленку полипропиленовую самоклеющуюся по доступной цене вы можете очень просто. Для этого нужно обратиться в представительство нашей компании. Подробности можно узнать по телефону нашей маркетинговой службы: 8(905)787-2469.

Самоклеющаяся полипропиленовая пленка: производство и сбыт

Грамотные шаги к красивой и долговечной наружной рекламе, серии этикеток для флаконов, приборов и упаковок пищевых товаров, материалов для выставочных стендов и витрин начинается с подготовки. Красивый дизайн и хорошие краски - далеко не все компоненты изготовления достойного продукта. Вам потребуется хорошая основа - самоклеящаяся полипропиленовая пленка. Производство ее "БиркаPro " осуществляет уже не первый год.

Наша компания использует только передовые, безвредные для людей и животных материалы. В процессе изготовления мы руководствуемся общероссийскими и международными нормами, продукция может использоваться для упаковки пищевых продуктов.

Прозрачная и непрозрачная белая, жемчужная и металлизированная самоклеющаяся полипропиленовая пленка, производство которой ведется на "БиркаPro ", идеально подходит для печати сложных полноцветных изображений. Верхний слой пленки пропускает краску в глубокие слои, не допуская сильного размывания изображения. Точность получаемого изображения основана на особой структуре полипропилена, высокой плотности (0, 76 г/см2) и толщине материала (60 мкм).

Верхний слой представляет собой лаковое покрытие, служащее для защиты от воздействия влаги, УФ-лучей и загрязнения. Тыльная сторона материала покрыта акриловым клеем, обладающим высокой степенью адгезии: он прекрасно схватывается практически на любой гладкой поверхности. От случайного склеивания материал защищает предохраняющий слой из австрийского силиконизированного глассина.

Самоклеющаяся полипропиленовая пленка, производство которой идет на высокоточном оборудовании, стойка на разрыв, не подвержена сдвигам, не деформируется при сильной жаре или морозах. Бобины шириной в 1000 мм могут быть порезаны в нужный клиенту размер. Готовые рулоны упаковываются в стрейч-пленку и доставляются на поддонах.

Пленка полипропиленовая прозрачная самоклеющаяся

Данный вид материала имеет двухосную ориентацию, что повышает прочность изделия и продлевает срок его службы. БиркаPro обладает широкими возможностями по выпуску самоклеящейся пленки, в том числе, отвечающей конкретным требованиям заказчика.

Благодаря современным технологиям, которые используются нами на производстве, обеспечивается высокая производительность линий при низких затратах ресурсов. Оптимизируя себестоимость продукции, мы можем предложить своим клиентам лучшие условия сотрудничества.

Пленка полипропиленовая прозрачная - популярный продукт для полиграфических работ, а с нами он будет и экономически выгодным.

Прозрачная самоклеющаяся пленка: большие возможности для простых вещей

Представленный материал сочетает такие достоинства, как: эстетичность и прочность, презентабельность и универсальность, эффективность и безопасность. Он изготавливается на современном оборудовании, с применением материалов высокого качества.

Готовая продукция соответствует российским и международным стандартам.

На сегодняшний день прозрачная самоклеющаяся пленка широко применяется при изготовлении рекламных, презентационных и торговых материалов с использованием полиграфических технологий. Прежде всего, она предназначена для придания прочности традиционным печатным основам. Укрепленная пленочным материалом бумажная подложка приобретает повышенную влагостойкость, термоустойчивость и сопротивляемость к механическим воздействиям. Пленка не исключает возможности нанесения черно-белых или полноцветных изображений на изделие. Также прозрачная самоклеющаяся пленка позволяет быстро зафиксировать этикетку и прочие подобные материалы практически на любой поверхности. Клеевой слой надежно крепит изделие на пластик, картон, металл, стекло и другие поверхности.

Чем привлекательная самоклеющаяся пленка от компании БиркаPro?

Сегодня на рынке можно встретить множество предложений самых разнообразных видов пленок. Этот материал пользуется спросом и потребность в нем высока. Такие качества, как простота использования, неприхотливость в уходе и относительная дешевизна делают его весьма востребованным. Так почему же стоит обратиться именно в нашу компанию за этим не самым дефицитным материалом.

Во-первых, предлагаемая самоклеющаяся пленка - собственная продукция нашего предприятия. Мы несем полную ответственность за ее качество и предоставляем нашим заказчикам соответствующие гарантии.

Грамотно организованный производственный контроль позволяет нам утверждать, что потребности наших заказчиков удовлетворяются в полном объеме.

Во-вторых, компания БиркаPro имеет крепкие партнерские отношения с зарубежными поставщиками материалов, используемых в производстве. Вы можете быть уверены, что закупленная у нас самоклеющаяся пленка - продукция элитного класса.

В-третьих, мы ответственно подходим к формированию кадрового состава, и можем с гордостью заявить, что у нас работают профессионалы. Благодаря знаниям и навыкам наших сотрудников самоклеющаяся пленка от БиркаPro имеет непревзойденное качество. Специалисты компании планомерно работают над повышением своей квалификации и усовершенствованием технологического процесса.

В-четвертых, компания БиркаPro имеет производственные мощности, позволяющие изменять эксплуатационные характеристики материала. Каждый наш клиент, которому нужна самоклеющаяся пленка, может рассчитывать на изготовление продукции по индивидуальному заказу, то есть с тем набором качеств и свойств, которые потребуются при использовании продукции в дальнейшем.

В-пятых, среди наших клиентов - ведущие российские полиграфические предприятия, предоставляющие услуги по выпуску торговой, рекламной, презентационной продукции, в основе которой используется самоклеющаяся пленка.

В-шестых, мы постоянно следим за тенденциями на рынке сбыта и изменением потребностей клиентов, поэтому даже стандартная самоклеющаяся пленка, вышедшая из наших цехов, отличается оптимальным набором характеристик и свойств.

В-седьмых, компания БиркаPro предлагает своим потребителям нечто большее, чем просто осмотр демонстрационных экземпляров. Каждый клиент может получить пробный образец, изготовленный по индивидуальному запросу. В условиях производства на своем предприятии заказчик самостоятельно может убедиться, насколько эффективна наша самоклеющаяся пленка.

Если вы ищете европейское качество по российским ценам, значит, мы сработаемся!