Система отопления

« Вернуться

Создание систем отопления - одно из главных направлений деятельности нашей компании. В рамках этой услуги мы проводим целый ряд работ, конечной целью которых является эффективное и надежное отопление: расчет и проектирование системы; поставка материалов и оборудования; установка отопления; пусконаладочные работы; обслуживание системы и ее компонентов.

В настоящее время мы предлагаем три типа отопления:

  • дизельное;
  • газовое;
  • электрическое.

Во всех случаях Вы получите систему отопления, в котором теплоноситель нагревается с помощью дизельного топлива (дизельное отопление), природного газа (газовое отопление) или электричества (электрическое отопление). Чему отдать предпочтение? Все зависит от того, какие задачи Вы ставите перед отоплением, и от особенностей объекта. В каждом конкретном случае мы выбираем такие системы, которые полностью удовлетворят Ваши требования, учтут особенности здания, и будут в Вашем случае экономически целесообразны.

Отопление дома: от проектирования до пуска

Основное преимущество, которое предлагает Вам наша компания - это возможность получить систему отопления "под ключ". Просто дайте нам объект, и в строго оговоренные сроки мы проведем проектирование и монтаж отопления, а затем возьмем на себя заботы по его техническому обслуживанию. Все очень просто!

Специалисты помогут Вам выбрать тип отопления и необходимое оборудование. Фитинги, краны и разичные датчики можно заказать на сайте http://mosklapan.ru/, там же можно получить консультацию по выбору и при крупном заказе все товары доставят вам домой бесплатно. А все работы на объекте будут выполнены в оговоренные сроки, качественно и без дополнительных для Вас расходов.

Создание систем отопления немыслимо без специального оборудования и материалов, однако каждый вид отопления требует различного оборудования, что в конечном итоге нередко отражается на стоимости.

В частности, любой вид водяного отопления нуждается в радиаторах, трубах, запорной арматуре и других компонентах. Электрическое отопление в свою очередь делает ненужными дымоходы, системы хранения и подачи топлива.

Мы предоставляет все необходимое оборудование, с помощью которого можно создать любой тип отопления жилых и нежилых зданий - будь то отопление частного дома или производственного цеха:

  • котлы и теплогенераторы всех видов;
  • трубы, фитинги и арматура;
  • радиаторы и конвекторы;
  • насосное оборудование;
  • бойлеры и расширительные баки;
  • системы автоматики.

Покупая оборудование от компании "Mosklapan", Вы экономите свое время и средства - мы уже подобрали все, что необходимо для отопления, и предлагаем самые привлекательные цены. Вы узнаете, как эффективно вкладывать средства в качественные системы отопления.

Нужно создать тепло и уют в вашем доме? Доверьте эту заботу специалистам нашей компании - они знают, как правильно сделать Ваш дом комфортным.